注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

[206]“不愿意评论”的新闻(36)  

2014-04-24 22:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (176)近日,云南省红河州河口县一名士兵持枪离队,被其所服役的部队悬赏10万元寻找。

      (177)河南省高院院长张立勇要求法院的庭长们会做饭。他说:“法庭庭长必须学会做饭,还要会炒几个菜,今后这项工作要列入考核。”事为杜绝吃请而言。

       (178)河南省兰考县是习大大群众路线教育的联系点,各地纷纷组团去兰考县学习。如果学习井冈山精神都去井冈山,学习延安精神都去延安,学习长征精神都坐着进口SUV逛一圈长征路,学习雷锋都去湖南,学习孔繁森都去西藏------?

       (179)继江西省人大副主任陈安众,副省长姚木根,水利厅副厅长文林,吉安市政协副主席林翘银被宣布调查后,4月23日,峡江县委书记宋铜因严重违法被调查。水利厅副厅长文林原为峡江县委书记,是宋铜的前任。

       (180)据媒体称,目前最畅销的一本书是《我给江青当秘书》,作者是杨银禄。

                                                                                               2014.04.24.

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017