注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【信息】江西省南昌市主要领导会见厉以宁教授一行  

2014-04-21 18:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最新消息:鲤鱼洲杨琦场长刚才给我来电称,昨天晚上江西省省长鹿心社在南昌拜访了厉以宁教授一行,会见时,厉以宁教授向鹿省长讲了鲤鱼洲的历史和现在的情况。鹿省长表示,原来不知道这些事,现在了解了北大清华知识分子和上海南昌知识青年在鲤鱼洲的艰苦岁月。以后一定会关心帮助支持鲤鱼洲的发展。

      今天早晨,江西省委书记强卫与厉以宁教授共进了早餐。

      今天全天,厉以宁教授一行继续在南昌县小兰国家级经济技术开发区及江铃汽车进行考察。

     今天晚上,南昌市市长郭安会见厉以宁教授一行,通知鲤鱼洲杨琦场长参加。

                                                                                                       2014.4.21.  18:40

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017