注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【205】“不愿意评论”的新闻(35)  

2014-04-23 15:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (171)据《解放日报》4月14日报道:中国汽车市场最“黑”的一环是,一辆汽车的零件总价竟可以买12辆新车。
        (172)据《解放日报》4月16日报道:面对市民“自家车牌照会不会到期作废?”的疑问,上海市交通委主任孙建平表示,汽车额度有限使用是储备方案。如果实施,在出台前肯定会反复征求意见,处理好各种关系,做到公平。

       (173)2013年8月,意大利前总理贝卢斯科尼因为偷税被法院判处4年监禁。根据《特赦法》的有关条款,他被免除3年,还有1年。意大利米兰法院今年4月15日宣布,容许他做义工来顶这一年的刑期,即到养老院做168个小时的义工,必须在2个半月内完成。

      (174)中国反腐冲击欧洲消费。法国《世界报》报道,中国反腐对瑞士名表,高端洋酒等等高档消费品影响巨大。中国原来是法国酒类消费的第三大消费国,现在变成第五了,在2013年,下降了18%。中国一直是法国“人头马”酒的主要市场,去年跳水35%至40%。马爹利也同样遭遇“寒冬”。总之,去年,中国境外奢侈品消费下降了18.8%。

       (175)中央反腐力度不减,中央巡视组成为中央反腐的有力武器。4月22日,河南省访民想见中央第八巡视组,在汽车站就被截住,开封警方根据4年前处罚决定将其拘留9天。该访民的父亲说,他在事发当天,就向巡视组反映了这一情况。

                                                                                                         2014.04.23。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017