注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【201】“不愿意评论”的新闻(33)  

2014-04-13 00:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (161)北京市第二实验·小学是北京市有名的学校,该校周边的老旧公房连年疯涨,现在,一间不到10平方米的房间,连税收在内,要300万元人民币。为的不是住,是可以进户口,入学该校。

       (162)黑龙江某边防团长对记者说:边防线上有很多界碑,界碑上的国徽经常被盗。因为国徽是用铅做的,可以到废品收集站去卖钱。边防站发现没有了,就换一个上去,过几天,稍稍不注意,又没了。

       (163)江西省继陈安众,姚木根出事以后,最近吉安市政协副主席林翘银,水利厅副厅长文林违纪违法被调查了。

       (164)俄罗斯索契冬季奥林匹克运动会宣布,此届利润达50亿卢布(8亿多人民币)。

        (165)《人民日报》发表文章“道是无情却有情”。告警领导干部不要“一人当官,全家发财”,这样会导致“一个出事,两代坐牢”的家庭悲剧。

                                                                                                         2014.4.16.

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017