注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【197】”不愿意评论“的新闻(31)  

2014-03-31 15:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (151)3月21日,在山东代表江西去参加全国水利会议的江西省副省长姚木根被中央纪委直接从会场上带走,接受组织调查,江西省委在后来才得到通知。3月22日,中纪委和监察部网站公布了这一消息。在公布消息的前一小时,姚的爱人从南昌八一礼堂附近的家中被带走。“听闻,存款千万元以上,房产十多套,来源不清。至于还是否涉及其他的人或事,有待观察。”

      (152)今年以来,全国生猪价格大幅下滑,一种统计说下降了30%,一种统计说下降了近50%。总之,大幅下降是不争的事实了。但是,老百姓感觉不到,因为市场上猪肉的价格没有下降,还是维持在原来的水平上。

      (153)同样,今年以来,国际石油价格下降较多。在国际油价上涨时,我国往上调价的决策机制动作很快,立马上调,而且涨幅很大,几角几角的往上调。现在国际油价跌了,而且跌得较多,我国的往下调价的决策机制动作很慢,迟迟没有反应,就算有一些反应,也是几分几分,一角一角的往下调。

        (154)彭丽媛在陪同习近平访问德国观看中德青少年足球比赛时,拿出了自己的手机拍照。她用的是“努比亚Z5迷你型手机”,是中国“中兴企业”生产的。市场价格在1499元至1888元之间。

     (155)3月23日,韩国“都叫兽”金秀贤在上海举行歌迷见面会,“黄牛”的门票据说高达2.5万元一张。
                                                                                                  2014.3.31。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017