注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【189】“不愿意评论”的新闻(25)  

2014-02-10 11:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (121)中国篮球队16年来第一次退出世界杯男子篮球赛分组赛。赞成者说:就目前实力,就是交上一笔申请费用也不一定有什么作为,还不如把这笔钱省下来,投入到基层篮球活动中去,让百姓得益。反对者说:中国失去了一个锻炼年轻球员的大好机会。

       (122)深圳市最低工资提高至1808元。上海目前是1640元?南昌呢?

       (123)那志良,故宫“头号活字典”。从1925年到故宫工作起,经历了与故宫文物同生共死的全部历程。抗战期间他护送上万箱文物走了大半个中国,基本没有丢失和损坏,是一个奇迹。1998年他在台湾去世,家中没有一件收藏品。

       (124)《人民日报》呼吁国人境外旅游要文明。要求大家出国时要记住:我们出国看世界,世界也在看我们。

 

       (125)中国富豪成群结队“外逃”移民国。为了把资产和家人安全送往国外,中国富豪们一波一波地位海外移民。据加拿大驻香港总领事馆称,收到的中国投资移民申请占全球收到的此类申请总量的86%。全球没有哪个国家能够像中国那样,个人能快速赚到大笔财富。

                                                                                                         2014.2.10.

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017