注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【195】“不愿意评论”的新闻(29)  

2014-03-24 19:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (141)日本人的体质早就不是“小日本”了。日本厚生省每年都要进行国民营养状况调查。从1950年至今,日本国民每日人均钙摄取量增加2倍,动物性蛋白摄取量增加3倍,乳制品摄取量增加10倍。男青年身高增加14厘米,女青年身高增加13厘米。对比中国7---17岁年龄组学生平均身高均低于日本同年龄学生,平均低4.6厘米。中国除身高,体重指标落后外,50米跑,握力,立定跳远等等在速度和爆发力方面也落后于日本学生。

       (142)中央“八项规定”实施以来,很多基层公务员感叹“除了单位的工作餐,已经有好几个月没有吃到公家的东西,拿到什么卡啊,包啊了”。

       (143)福建省宁德市某政府宿舍门卫说:今年过节清淡啊,都没有人来送礼。要在往年,这个时候,送礼的车辆经常把小区的大门都堵上了,我既要维持通行,又不敢得罪他们,一刻闲不下来。

        (144)前外交部长李肇星说:我特别反感大家把县以上干部称为“父母官”。我走了世界183个国家,没有这么称呼的。这个世界上最重要的人就是老百姓。老百姓才是我们干部的衣食父母。

         (145)近日,由美国好莱坞拍摄的《钓鱼岛真相》在美国公映。影片通过详尽的历史资料表述了钓鱼岛自古以来就是中国的事实。并且对日本说要正视历史,反省自己。这部影片在美国引起了很好的反映。这是一位出自美国导演之手的作品。

                                                                                                       2014.3.24.

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017