注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【191】“不愿意评论”的新闻(27)  

2014-02-16 15:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (131)长江后浪推前浪,老马“躺在沙滩上”。《新华每日电讯》2月10日以如此标题报道了改革开放开始时的风云人物------石家庄造纸厂厂长马胜利逝世的消息。他是改革开放后国营企业承包经营的“第一人”。1984年承包石家庄造纸厂,1995年被免职。这些年来,他和老伴一直住在石家庄一个旧回迁小区里,是个“连小偷都找不到的地方”。

       (132)春节来临,人们大包小包,裹金带银,欢天喜地的回到家乡。但部分农村春节麻将“赌博化”倾向令人忧愁,“春节在家,没啥事干,闲得慌,打打麻将消磨消磨时间,一下午一个月的工资就没了,相当于输掉几头大肥猪。”

      (133)春节期间,“红包”盛行。男性是发红包的主力,红包主要被女性收走。浙江江苏湖北人最爱发红包。据支付宝数据称,最大红包达到19万元。

      (134)辽宁省辽阳市宏伟区反贪局长被视频举报进夜总会,立马被上级停职。从举报到停职,不到24小时。

      (135)中央政治局委员,上海市委书记韩正在十届市纪委三次全会上强调:人民群众把腐败视为最严重的政治雾霾。

                                                                               2014.2.16.

       

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017