注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【285】“不愿意评论”的新闻  

2014-12-27 17:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (361)全国“不动产登记条例”出台,规定由原来的多头管理改变为一家管理,即由国土资源部门统一登记管理,建立统一的信息管理基础平台,确保国家,省,市,县四级登记信息的实时共享。同时规定,不支持“以人查房”反腐。

       (362)中国圣诞节遇到抵制声音。西安的西北大学学生在校园里挂出标语,写着“争做华夏优秀儿女,反对媚俗西方洋节”。长沙的大学生身穿汉服在长沙街头打出“抵制圣诞 中国人不过外国节”的标语。温州的教育管理机关禁止学校组织与圣诞节有关的活动。

       (363)贪官们的忏悔多人都以“我是一个农民的儿子”为开头。如南京市市长季建业,江西省副省长胡长清,四川省宜宾市副市长陈光礼,吉林省副省长田学仁,铁道部部长刘志军,国家发改委副主任兼国家能源局局长刘铁男,安徽省副省长倪发科,等等。

       (364)在北京市著名旅游景区“潭拓寺”,到处都放着“功德箱”,有70个之多。根据协议,写着“广种福田”的收入归寺庙所有,写着一般“功德箱”的收入归旅游园区所有。

       (365)作为描写“延安第一案”的电影《黄克功案件》终于正式公映了。作者王兴东在2002年就着手写剧本,2005年送有关部门审查,一直以“这是共产党的一件丑事”而无法通过,直至2013年3月,才有领导作出批示开始拍摄,至今面世。

                                                                                  2014.12.27.

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017