注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【190】“不愿意评论”的新闻(26)  

2014-02-13 22:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (126)正在召开的深圳市“两会”,市妇联副主席,市政协委员蔡巧玉建议,深圳市可以试行以家庭为单位的综合征税政策。按家庭征税是国际上较为通行的做法。香港采用“夫妻联合申报”或“家庭申报”的征税方式。

      (127)在广西长寿乡-----巴马------这个“人瑞圣地”百岁老人比比皆是。最震撼的情景是:那些有权势有钱财的癌症患者远道而来,跪在无权势无钱财的百岁寿星面前,握紧老人的双手,抱紧老人的双脚,渴望沾到一点老人的“仙气”。他们有的泪流满面,有的嗷嗷乱叫,什么体面,尊严,全都荡然无存。

      (128)2月9日,美国司法部长正式宣布,在美国整个联邦司法体系内,同性恋婚姻将享受与传统异性婚姻夫妻完全平等的待遇。包括一方过世后(因公殉职同)另一方享受的经济补偿,继承权,监狱探视权,等等。

      (129)2014年2月12日,浙江省各级机关考试录用公务员注册报名结束。报考条件放宽但报名人数反而下降两成,或因中央加强公务员管理而致待遇降低。同时,江苏省公务员招录名额比去年减少15.4%。

      (130)据中纪委监察部网站消息,江西省目前正在开展选人用人不正之风问题的专项调查,截至2013年10月底,江西省各级党政机关共超职数配备干部5202名。

                                                                                                          2014.2.13.

     

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017