注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【281】“不愿意评论”的新闻  

2014-11-21 18:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (346)11月4日《解放日报官方微信网》报了一条新闻江西省公布了13个典型“老赖”,连同全省另外7000多个失信被执行人,将被限制高消费。包括出行禁止乘坐飞机和火车软卧。技术上通过购票系统,身份证登记识别系统等等环节,对失信人进行“拦截”。媒体呼吁全国推广。

       (347)“旧城改造”是一个不科学的口号。它把一些有着丰富文化沉淀的城区,定位成要改造的对象,而没有强调旧城区还有需要保护的一面。故宫博物院院长单霁翔如上说。

       (348)武汉市11岁少年杨洋为救落水同学溺亡。东湖区见义勇为促进会回复说同学之间的“自救互救”等等行为不属于见义勇为的范围。让人大跌眼镜。

       (349)中国9大疯狂求婚:1.广州市一男子将99个崭新的iphone6摆成“心”字,向女友求婚。2.河北省一小伙用99999只红辣椒摆成两个“心”字求婚。3.28岁汪男子用1001个热狗摆出“l  love you"求婚。4.某小伙用自制8米高的“变形金刚 擎天柱”向女友求婚。5.江苏省一小伙穿上“超人”的服装让吊车将其升至19层楼的高度,当其女友经过时,突然下降出现在其面前。6.小帆用9999朵玫瑰求婚。7.一小伙子与女友在北京世贸中心逛街,突然跪下求婚,这时候,250米长的超大屏幕出现了两人幸福的合照。8.山东省日照市一男子骑着一头海豚,冲向海边的女友求婚。9.武汉市一女大学生身穿婚纱向男友求婚。

       (350)国企高管腐败100万元平均要输送1个亿的交易额,也就是说要流失1个亿的国有资产。而且背后存在的安全,环保,质量等等问题,给社会持续地带来不可估量的损失。《经济参考报11.13》

                                                                                                                2014.11.21

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017