注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【187】“不愿意评论”的新闻(23)  

2014-01-24 11:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (111)据《凤凰卫视》今日报道:日本早在几年前就扬言要购买钓鱼岛,中方一直没有反应。以至造成目前如此对立局面。
       (112)据《新浪网》今天报道,江西省宜黄县一位名叫李昌金的公务员说:目前政府公务员有三分之一用于工作就不错了。就是砍一半,也不会影响政府的工作运转,甚至还会运转得更好。

      (113)1月21日下午,江西省长骆心社参加江西省“两会”在南昌市代表团讨论时说;我有朋友讲,南昌给他们的印象比较乱,说旧城建设见缝插针,马路上电动车夹在机动车里乱窜。王文涛立即插话表示:我会干掉它。

      (114)前些年,中国酒店纷纷走高端路线,以“我这里有多少家五星级宾馆和酒店”为荣。现在,各地纷纷“降星”或者“脱星”,以维持其基本生存。中国旅游协会副会长陈妙林甚至表示,想关闭旗下的一个酒店,把它改成一个养老机构。

     (115)日前,在广东省“两会”上,代表们拿着财务报表问财政厅副厅长叶梅芬,叶两度以“还要了解其他情况”为由想离开会场,均被代表们堵住追问。

                                                                                              2014.1.24.

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017