注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【185】“不愿意评论”的新闻(21)  

2014-01-16 13:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (101)朝鲜劳动新闻社社论:“金正日生平最大的功绩就是把领袖这一地位继承给了金正恩。”

     (102)近日,郑州市十名老人聚集在街头,手举纸牌向路人呼吁:年轻人大胆扶。摔倒老人不会诈你,老年人请自尊,别图小钱丧人格。

       (103)杭州师范大学法学院教授范忠信去年和朋友打赌:2013年中国大部分地区将实行官员财产公开制度。如果输了,就爬一公里。最近,他在妻子和朋友面前,沿家旁湖边爬了一公里,磨破了手和漆盖。

     (104)呼和浩特铁路局副局长马俊飞收受贿赂人民币8800万元,美元419万元,欧元30万元,港币27万元,黄金43.3斤。他担任这个职位仅仅4年半。被抓后交代说:“最头痛的是藏钱”。

      (105)2013年11月22日,“中国当代建筑设计发展战略国际高端论坛”在南京召开。已经

退休的原建设部正副部长,15位院士,几乎所有的国内大型建筑行业设计机构的负责人,著名独立建筑设计师悉数到场。大家集中评论当代中国“四大建筑应该一票否决”,奢侈,豪华,浪费,求高,求大,求洋,求怪,求奢靡,是“典型的形式主义的产物”。这些建筑根本违背了适用,安全,生态,节能以及技术经济合理的基本要求。由此开始,全国各地纷纷仿效,给今天造成了严重的后果。它们是------国家大剧院,鸟巢,水立方,中央电视台大楼。

                                                                                                2014.1.16.

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017