注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【169】“不愿意评论”的新闻(9)  

2013-10-14 23:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (41)“科学技术是第一生产力”。近年来,我国科技研究开发经费每年以20%以上的速度递增,全年研究和试验发展经费支出高达10240亿元,占GDP的1.97%。但这一笔钱,分下去,吃喝拉撒睡,都能用科研经费。工资福利,大吃大喝,会议,出国,买车,交通,零花钱,盖房,装修,买家具,还有“其他”栏目的费用。今年10月11日,科技部长万钢对这个“恶性问题”连连说两次“愤怒”,表示“痛心”和“惊愕”。

       (42)今年初,《财经》杂志副主编罗昌平在网络上实名举报国家发改委副主任刘铁男,获得完胜,成为网络反腐第一人。前不久,《新快报》记者刘虎网上公开实名举报国家工商总局副局长马正其,被控“诽谤罪”正式逮捕。北京市检察院确认了这一消息。

       (43)刚刚出版的《财经》杂志刊登署名文章《中国“裸官”报告》,列举了此20多年来59个落马“裸官”案例。在这份报告中,有据可查的59人涉案总金额高达数十亿元。按官方口径,在这短短三四年时间内,外逃公职人员已经由仓促变为预谋和准备充分。亲属先行,资产随后,择机外逃。

       (44)北京市人民检察院第二分院近日确认:不会追查原铁道部总工程师张曙光为参加中国科学院院士增选而用于行贿的2300万人民币的去向。称:“2300万元的去向目前不在检察机关的办案范围内”。

       (45)“要学习河北的民主生活会,努力让中央满意。”语出新疆书记张春贤。《新民周刊》

                    “要学习------的民主生活会,努力让人民满意。”语出----------------------。 《乌托邦》

                                                                                                                      2013.10.14.

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017