注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【170】“不愿意评论”的新闻(10)  

2013-10-18 23:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (46)国庆节,在安徽一婚宴上,丈母娘在女婿改口后给了对方一个价值400万元的惊喜:一辆宾利汽车。酒过三巡,目睹此景的一年轻亲友发起酒疯,用手直指自己父母,怒吼道:“没有100万,你们生我出来干嘛?不是害我吗!”其父亲一声不吭坐在座位上,其母亲立马默默流泪。

      (47)国家人社部委托的四家制定养老保险顶层设计方案的机构(中国社会科学院,国务院发展研究中心,中国人民大学,浙江大学)近日将各自设计的方案上报人社部,并且签订了保密协议。此研讨会最近举行。遭到许多批评的清华大学方案不在此列。

     (48)朝鲜落实经济发展10年战略,2020年要成为发达国家。

     (49)广州市国资委2012年预算为2192万元,决算出来是45.2亿元,是预算计划的206倍。

      (50)最高检察院今日公布今年前8个月的贪污腐败案件共18616人,涉及金额31.1亿元人民币。其中:4个省部级,129个地厅级。

                                                                                                                       2013.10.18.

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017