注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【162】“不愿意评论”的新闻(4)  

2013-10-01 15:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (16)中央下派十个巡视组,九个查出有腐败问题。只有一个单位“好像”没有,那是个学校----中国人民大学。
       (17)从2012年4月开始,财政部对民航国内航班机票加收50元,国际航班机票加收90元,作为民航发展基金。律师王录春觉得这笔额外收费不合理,要求财政部公开收费理由以及这笔钱在民航发展基金中的使用情况。财政部以“国家机密”为由拒绝回答。2012年6月,王录春律师将财政部告上法庭。北京市第一中级人民法院近日裁定,财政部没有充分证据证明其是国家机密。财政部必须按照王录春诉讼之内容,公开收费细节,以及使用情况。

       (18)近日,由陈水扁堂弟陈天福“领衔”的“台湾民主共产党”筹划在上海举行“党庆活动”。据了解,台湾现在登记有4个以“共产”为名的政党,它们是“台湾共产党”,“中华民国共产党”,“中国共产联盟”和“台湾民主共产党”。

       (19)据《华声论坛》披露,杨振宁82岁时娶了28岁的翁帆。如今,翁帆68岁的父亲翁云光和杨振宁18岁的孙女小杨喜接连理。


       (20)今日新闻:因美国国会不批准预算(就是不给钱),美国政府17年来将首次停摆。

                                                                                                          2013.10.1.

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017