注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【181】“不愿意评论”的新闻(19)  

2013-12-31 23:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (91)《南方周末》报道:中国是世界上最大的受援国之一,在接受国际援助,双边援助最多的国家中位居第四。其中,年均援助额前6位的国家依次是日本,德国,法国,英国,西班牙,美国。三十多年来,日本是中国最大的援助国,中国是日本最大的受援国,中国的外来援助中有66.9%来自日本。

      (92)瑞士全民公投“发工资”。瑞士议员西格发起“修宪运动”,要求政府给成人公民每月发放2500瑞士法郎(人民币1.7万元)的最低收入。目前已经过了10万个瑞士公民签名即可公投的门槛。结果尚难预料。

      (93)“八项规定”后,中央国家机关公务接待中的餐饮费用下降60%,餐饮垃圾下降30%,食堂水电气下降4%。“严禁年底突击花钱”的规定出来后,国家各级机关事业单位共将近2万亿元不能用了。

      (94)“日照香炉烤鸭店,有只烤鸭挂窗前,口水直下三千尺,一摸口袋没有钱。”新童谣。

      (95)“根据百万富翁与贫儿的财产总和来计算人均收入,只是一种滑稽。”-----作家刘洪波。

                                                                                              2013.12.31.

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017