注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【179】“不愿意评论”的新闻(17)  

2013-12-18 02:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (81)央行数据显示,以中央“八项规定”为主要原因,今年政府存款余额首超4万亿元人民币。往年政府在最后一个月,都要用掉2万亿元左右,今年不能用了,存在银行谁也不敢动。社会舆论认为,一,钱多出来是好事,二,应该用在大力改善百姓生活方面,如社保,教育,医疗卫生等等方面。

      (82)网友一语:婴儿抢产房,上学抢课堂,毕业抢工作,老年抢病床。

      (83)雾霾一来,学校停课。有网友问:为何污染企业不停产?

      (84)总部设在德国柏林的透明国际12月3日公布“2013年全球清廉指数”报告。丹麦和新加坡列最清廉国家。中国列全球80位。

      (85)我国著名经济学家吴敬琏,厉以宁同时解读三中全会精神说:党政权力越大,寻租现象就越多。寻租现象越多,社会腐败就越厉害。这是一条“不二”规律。

                                                                                                            2013.12.18.

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017