注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【176】“不愿意评论”的新闻(15)  

2013-12-10 19:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (71)广东省湛江市中级人民法院对外通报:湛江市党政机关累计债务超过18.5亿元,这些欠债最长已经欠了20多年,这些欠债多用于新建楼堂馆所,购买车辆等等,约计764件负债案,法院判决但无法执行,严重侵犯了债权人企业和公民的合法权益。

       (72)美国《华尔街日报》文章:中国父亲的最重要职责:当家庭司机。

       (73)俄罗斯将规定,国有企业不容许利用公款搞年会或其他种种庆祝活动。

         (74)  朝鲜二把手张成泽被处理了。他是在大会上被宣布并且直接带走的。
         (75)在四川达州,三位小孩扶起了一个摔倒在地的老太,老太婆却咬定是孩子撞到自己。即使三个孩子互相解释,即使路过市民证明是老太婆自己摔倒的,老太婆仍然赖住家长,甚至住到孩子家中要求赔医药费。经过警方查明,老太婆是自己摔倒,老太婆和其儿子属于敲诈勒索,被处刑事拘留。老太婆因满七十岁,依法不予执行。

                                                                                                           2013.12.10.

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017