注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念三营王复生教导员  

2013-01-01 19:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才忽然接到我们鲤鱼洲原三营王复生教导员的女儿王琴从南昌打来的电话,得知我们的教导员因突发心梗于2012年12月31日上午7时许在南昌家中逝世,享年83岁。
       我询王琴得知:明天(1月2日)上午8时在南昌殡仪馆宁安厅举行王复生教导员追悼会,向我们的教导员作最后的告别。王琴也告诉我,南昌许多鲤鱼洲的战友们纷纷给她去电表示慰问并会参加追悼会,她向大家表示衷心的感谢!
       在上海的三营战友因时间和地理的原因大都不能亲临南昌参加追悼会,在此也只能委托在南昌的战友代表我们送教导员最后一程并向王琴等亲属表示慰问。我建议:于1月12日下午1:30时在上海举行的三营战友新春大团圆活动中增加向王复生教导员默哀的议程,并且建议请三营代表柴俊勇做《怀念王复生教导员》的主旨演讲。
       王复生教导员千古!
                                                                                                                                           2913.1.1.15:30.
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017