注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【119】火警警报!再不“救火”,21就变成42了!  

2012-10-11 21:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据新华社10月10日电:经网络披露和纪检部门初步调查,广州市城市管理执法局番寓分局政委蔡彬及其妻女名下拥有21处房产的传说情况基本属实。21套房产总面积7203.33平方米,按目前市值21套房产的价值约4000万元。

       一个56岁的正处级干部(每月工资待遇约1万元)和他的一个已经退休的老婆,居然拥有让百姓“匪夷所思”而又“目瞪口呆”的“21套房产”,真是又一个“什么什么之最”了。前几天,刚刚看到网上披露这一信息时,我就想写些什么,想想网上之传,不知真假,不宜妄加评论,今天“很不幸”地被官方媒体证实了不是“谣言”而是“事实”,就想写几句,一看,正好写到【119】篇,真是冥冥之中不知是谁帮助我编排了这么好的一个号-------而且代我高喊一声:“要!要!救!”

      是啊,早就该救了,早救,就只有2.1而不会变成21,再不救,21就会变成42.。大家信不信,反正我信。

                                                                                                                     2012.10.11.

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017