注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【127】新人 新风 新面貌  

2012-12-16 01:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       些许年了,人们对国家的内政和外交由关心而焦急,由焦急而埋怨,由埋怨而气愤,由气愤而无奈,由无奈而失望,无论是腐败的党风,沦落的道德,畸形的经济,高涨的物价还是钓鱼岛,黄岩岛,东南海油田,概莫例外。
       十八大至今才只有短短的一个月,新人上台,新风颇吹,涤荡”旧符“,渐出新招,好!顺民意!
       习近平说,休想既当官又发财,要求别人做到的,自己要先做到!李克强王岐山同时说,不准念稿!俞正声说,只要中央决定,我愿意带头公开财产!-------。这些铿锵有力而又落地有声的语言,荡漾在焦急而又失望的国民大众心头,说出了人们压抑已久的心愿,自然得到人们几乎是”一边倒“的拥护。他们不仅说到,而且做到,君不见,短短一个多月,像秋风扫落叶般地扫掉了一批“雷政富”那样的贪官污吏。
       中国是一个充满积极因素的国家,对国家的发展和百姓的幸福人们有着热烈的渴望,就是在暮气沉闷的主流下,也不乏积极因素在“地火下运行”。现在好了,好在最高执政者在改革的必要性和紧迫性上与百姓大众的愿望已经达到了高度的一致,这是非常难得的好局面。“得人心者得天下”,我真心希望七常委能够审时度势,顺势而为,依靠雄厚的群众拥护基础,摧枯拉朽地推进改革,把被耽误的时间抢回来,少“仰望星空”,多“实干兴邦”!
                                                                                                                                          2012.12.16
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017