注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【六十五】可敬的江西人给滑坡的道德踩了一下“刹车”!  

2011-10-23 17:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正在国内外媒体和公众一致谴责广东和四川的“小悦悦事件”,一致认为这不是道德缺失而是道德沦丧时,可敬的江西人,江西的二十多位农民工“齐力抬车救女孩”,给我们江西露了脸,为我们中国争了光。使一段时间以来我国“灰头土脸的道德面貌”出现了一点亮光。我那颗失望的心顿时升起一丝暖意。

      是啊,江西人民历来就以淳朴,耿直,与人为善,嫉恶如仇著称。闹革命时,打土豪分田地,红旗指处正义涌动,献了多少生命出了多少战将!搞建设时,抓农林挖资源,勒紧裤带支援全国,交公粮救人命,献钨铀强国防,江西人民始终是老老实实地服从中央命令,克勤克俭地管好自己。

      昨天,我一看到媒体“江西南昌最可爱农民工齐力抬车救女孩”的报道时,第一反应马上就想起以上我写的这些话,马上就联想起上个世纪八十年代那桩震动全国的“抓二王”事件。“东北二王”,杀多人逃窜,从东北逃到华北,从华北逃到湖北,从湖北逃到浙江,就是抓不到。可一旦“该死的二王”逃进了正气的江西,就决定了他们“该死的命运”。正气的江西没有邪气的地盘。

      好人的江西必然会给江西带来好报!愿好人的江西给中国带来转运!带来好运!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017