注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【六十二】关于“小悦悦被撞”的几个新闻标题  

2011-10-19 15:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年10月19日环球时报标题:舆论愤怒声讨见死不救  媒体广泛议论道德滑坡  女童被撞事件让世界谔然。

      2011年10月19日东方早报标题:小悦悦肢体对疼痛反应敏感  但仍随时可能有生命危险  广东要开座谈会谴责见死不救。

      2011年10月19日东方早报标题:佛山市文明办:小悦悦事件只是个别现象。

      朱伟仁标题:有那么十八个见死不救的,麻木不仁的,铁石心肠的,冷血动物似的人,他们的名字就叫--------中国人。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017