注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【廿九】乌托邦梦话 关于公布“三公”费用  

2011-07-23 00:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据乌托邦新闻社援引乌托邦人士的消息,中共中央和国务院早就规定,98个所属部门要在今年6月30日以前公布自己本部门“公费出国,公费接待,公务用车”的上年度费用情况。但是,仅仅只有4个部门在规定的时间内公布了本部门的费用情况,截至今天已经超过23天了,公布的部门还不到总数的一半。

       鉴于以上情况,高层决定,就由财政部统一公布全部98个中央和国务院所属部门上一年度的“三公”费用情况。财政部作为中央各部门经费拨付,使用和监督管理的部门,对全部98个部门上一年度的“三公”费用及其他费用的决算已经完成,完全可以进行统一公布。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017