注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【廿八】乌托邦梦话 关于听证会  

2011-07-22 23:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据乌托邦新闻社援引乌托邦人士消息,国家物价局就最近油价价格问题举行听证会,参加听证会的社会各界人士一致认为,鉴于今年我国油料作物大丰收和国际石油价格下降的实际情况,应该将目前我国汽柴油的价格和居民生活食用油的价格降下来。

       高层认为这个听证会开得是成功的,反映的情况是实事求是的,社会各界人士的意见是合理的。国家物价局将在一周内公示调价方案,二周内执行。

       今后凡涉及国计民生的重大生活资料的价格都将根据市场价格的上下波动及时举行听证会进行上下调整。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017