注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【十九】 无言的愤怒  

2011-06-22 13:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      6月21日,我在博客中写了一篇回忆我连姜国权的文章。题目是【十七  追忆“长脚”-------姜国权】,写完即推送至鲤鱼洲情怀,当时电脑跳出被封,因太晚了,我就关电脑休息了。第二天打开一看,好了。而且已经有阅读12,评论8.。我想再加二张姜国权的照片上去吧,让大家看得更形象一些。却不料,加了照片以后,反而发不出去了。反复推了几次,均是违法国家什么什么规定,理解你的心情,敬请谅解云云。

      我的这篇文章,一不涉及政治,二不涉及毒品,三不涉及赌博,四不涉及黄色,五不涉及强拆,六不涉及游行,七不涉及上访,八不涉及军火,九不涉及-----,仅仅是十涉及对鲤鱼洲战友的怀念和对鲤鱼洲生活的回忆。

      就这样,就被封了。在此,函告各位战友,特别是十二连的战友。看来也可能是姜国权的在天之灵不要我们去回忆他,他要我们向前看,过健康的快乐的幸福的日子。

      我的【十七】就这样空着。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017