注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

柏万青介绍市政府关于知青的三项新政策  

2010-08-10 00:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

柏万青介绍市政府关于知青的三项新政策 - 朱伟仁 - zhuweiren 的博客

                                                                                     左一 本人左二柏万青


 

 

 

   柏万青在金龙门农家乐联欢会上向黎川上海知青的朋友们介绍了市政府最新推出的三项有关知青的新政策:

  柏万青介绍市政府关于知青的三项新政策 - 难忘知青 - .  1. 去年上海市公安局发布一条政策:就是知青女不满55岁,男不满60周岁,现在可以回上海申报上海户口。

  柏万青介绍市政府关于知青的三项新政策 - 难忘知青 - .  2. 柏万青和叶辛等几位曾经是知青的人大代表联合提案,关于知青返城,但亲属不同意申报他户口,现在可以申报居住证,但需要户主签署,居住证不涉及户主财产再分配,但可同样享受知青动迁、医疗、补助等一切待遇。此提案已通过,并已施行。

  柏万青介绍市政府关于知青的三项新政策 - 难忘知青 - .  3.
 知青第二个子女只要未满25周岁,未婚,可以申报上海户口。

  柏万青介绍市政府关于知青的三项新政策 - 难忘知青 - .  另外,返沪知青退休工资不满960元的,只要当地所属单位开一张证明,即可在上海补足960最低工资待遇。

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017